西甲主席:歐洲足協不會害怕懲罰「皇巴祖」
2021年05月27日20:28

  西甲主席特華斯(Javier Tebas)表示,歐洲足協已經為停賽皇馬、巴塞、祖記做好了準備。

  在談到歐超背後的國際足協力量時,特華斯表示:「歐洲足協不施壓,我也知道國際足協清楚有關歐超的事情。恩芬天奴Gianni Infantino也沒否認這一點。」

  對於歐超球隊被禁止參加歐聯的可能,特華斯表示:「我不會討論法律問題。我想說的是,作為一個聯盟,我們不會為任何受到處罰的西甲球隊辯護。如果歐洲足協有處罰他們的法律可行性,那西甲不會說什麼。西甲需要捍衛大多數球會的利益,而不是一兩傢俱樂部。」

  「我個人認為,歐聯已經為沒有皇馬、巴塞和祖記做好了準備。歐聯在沒有曼聯的情況下繼續。AC米蘭被驅逐出歐戰,賽事也在繼續進行。他們在歐洲並非不可或缺。我們當然希望他們能參基比賽,一碼歸一碼,歐洲足協必須採取行動。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽