嘉信挑戰賽森川與斯皮思也是焦點 當前狀態火熱
2021年05月27日16:29

  香港時間5月27日,雖然嘉信挑戰賽的焦點明星是剛剛在美國PGA錦標賽上奪冠的Phil Mickelson,可是科林-森川和喬丹-斯皮思也很受關注。

  嘉信挑戰賽去年6月份舉行,是美巡賽經曆12個星期新冠停擺之後的第一場比賽。丹尼爾-伯格爾在第一個加洞取勝。當時他在17號洞果嶺後面救帕,而科林-森川錯過了3英呎保帕推杆。

  科林-森川表示加洞是他唯一糟糕的記憶,第一次出戰殖民地鄉村他留下了許多美好的回憶,而他已經總結出了經驗教訓。僅僅兩個月之後,他在23歲時便贏得了推遲舉行的美國PGA錦標賽。今年他在基窪島衛冕的時候獲得並列第八,而一個老很多的選手取得了勝利。

  “我思考過菲爾的勝利。並不是說我已經見到了菲爾整個生涯。30年前他便贏得了第一場比賽,而我現在才24歲。我仍舊將他視為一個爭冠者,”科林-森川說,“他無日無夜不再力求進步。看到一個50歲的選手出來比賽時取勝真的很酷,因為那給了我希望。它給我了熱情,因為我熱愛這項運動,希望儘可能打長久一些。”

  喬丹-斯皮思在美巡賽上經曆了比Phil Mickelson更長的冠軍荒,上個月在瓦萊羅德州公開賽上才取得勝利。喬丹-斯皮思自2017年英國公開賽實現第三場大滿貫勝利,第11場美巡賽勝利,他有將近四年時間沒有取勝。

  在德州公開賽之後一個星期,喬丹-斯皮思在美國大師賽上獲得並列第三,然後休息了一個月,在拜倫-尼爾遜錦標賽上取得並列第九名,在美國PGA錦標賽上拿到第30名。而美國PGA錦標賽也是插在達拉斯-沃斯堡兩地比賽中間的一場賽事。

  “我實際上非常喜歡為大滿貫做準備的賽季這個部分,有能力在家鄉的比賽中打得出色我感到很高興。這段時間,我非常享受,”他說,“賽程中的這個部分,我也取得了挺多成功。我很期待今年再接再厲。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽