【11年前舊照】吳業坤謝東閔打扮MK 胡鴻鈞方形面成焦點
2021年05月27日07:00

吳業坤2010年參加無綫《超級巨聲2》後入行,不經不覺已經11年,他突然翻出當年與一眾參賽者打邊爐的舊照,相中坤哥和同屆參賽的胡鴻鈞、謝東閔的「MK」打扮引起網民熱議。坤哥與謝東閔比現在瘦,但是整體分別不大。多年來經常被嘲「刀削面」的胡鴻鈞則被指當年塊面仍是正方形!

坤哥今次貼舊相,原來是因為《巨聲2》的參賽者吳筠怡大學畢業,令他不禁感嘆自己很老:「想當年仲未識飲酒(我仲飲緊忌廉),而家去緊吳筠怡個大學畢業典禮,好老呀救命」,網民笑他是否暗示現在很飲得!

吳業坤:十年過去 ​ -- 吳業坤

From:微博/吳業坤

微博香港娛樂:【【傳被雪藏】與193合照被飛出新劇? 吳業坤:與奧運工作撞期】@吳業坤 (坤哥)星期六齣席好友谷婭溦新碟《哭牆》見面會,是他在日本回歸後首度出席公開活動。提到早前他貼出與ERROR成員193(郭嘉駿)合照,兼交換兩個電視台的吉祥物Sound Bear及TVBuddy,就傳出新劇被飛起,他否認此事,只稱因為劇集與奧運工作撞期,而要二選一。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

吳業坤:喜歡哪個 ​ -- 吳業坤

From:微博/吳業坤

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽