【洗白不成功】張馨月爆林峯只穿短褲追回她 網民大感無語
2021年05月27日12:50

林峯與老婆張馨月參加內地真人節目《妻子的浪漫旅行5》頻頻放閃,林峯早前更爆料被前任「情感控制」,疑似指控吳千語遭網友鬧爆無品!最新一集中,提到夫妻之間吵架日常,林峯的舉動再度引起網友熱議。

張馨月透露:「有一次林峯給我惹得特別生氣,然後我就出去了,我老公因為當時在家裡,他衣服什麼的都脫了,他就穿着他的短褲下來追我,當時我覺得,怎麼一個男神,就很怕我走了。」而在觀察室的林峯笑言:「好在是大晚上,人不多。」他解釋道:「因為她(張馨月)很少發脾氣,那她一發脾氣肯定真的很生氣,那時候我們還沒結婚,那時候覺得不行,這一跑可能就真的永遠都找不回來了,很急,還好追回來了。」

而「林峯吵架後穿短褲追回張馨月」的話題便登上熱搜,但卻遭到大量網友詬病!

娛聞新風尚:林峯張馨月在《妻子的浪漫旅行》上分享他們從戀愛到結婚的那些破事,真是一個笑話。

《妻子的浪漫旅行》每周三節目一播出,林峯張馨月準時上熱搜就算了,但話題一個比一個讓觀眾意想不到,林峯作為一個公眾人物不顧形象,穿個內褲就出門了,這有什麼好值得分享的,張馨月還說的一臉幸福,真是大無語。

這下好了,林峯本來說上節目讓大家看到張馨月的真面目,她很好,是個賢妻良母,結果恰恰相反,節目播出這麼多期,張馨月沒「洗白」成功,反而他們夫妻倆的口碑嚴重失控,成為了目前參加《妻子的浪漫旅行》這麼多夫妻中口碑最差的一對。 -- 娛聞新風尚

From:微博/娛聞新風尚

解救劇荒:#林峯吵架后穿短褲追回張馨月#張馨月說和林峯吵架后離家出走,林峯穿著短褲就去追她了,林峯真的好愛張馨月,這哥絕對是妻控!好羡慕這樣的愛情[抱一抱] -- 解救劇荒

From:微博/解救劇荒

From:微博/娛樂八叫獸

From:微博/娛樂八叫獸

From:微博/娛樂八叫獸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽