【暴瘦一圈】38歲深田恭子罹患適應障礙症 宣佈無限期停工
2021年05月27日00:50

日本女星深田恭子今年入行25周年,出道以來一直是眾人心中的性感女神!未料,她的經紀公司日前無預警表示,她因健康問題而暫停演藝活動。恭子所屬的堀事務所發聲明:「旗下藝人深田恭子,由去年春天開始已經常常感到不適,到今個月被醫生診斷為患上『適應障礙』,由於以治療為優先考慮,所以將會停工休養。」

新浪娛樂:#深田恭子患適應障礙症# 據日媒,深田恭子所屬事務所宣布,深田恭子將暫停演藝活動。深田恭子從去年春天開始身體不適,這個月被醫生診斷為「適應障礙」,目前暫時以治療為優先。「給各位相關人員帶來了很大的麻煩,向大家表示歉意的同時,我們也想儘可能地支持深田恭子」。#深田恭子將暫停演藝活動#http://t.cn/A6Via3jc -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

據指恭子原本將會演出7月首播的富士電視台夏季劇集,但其事務所亦宣佈她辭演。其主演的電影《魯拜的女兒 劇場版》將於10月上映,她是否會復出要視狀況而定。據指恭子是因壓力過大而出現適應障礙的症狀。

深田恭子最後一場公開活動是24日的代言,當時她身著鮮紅色長洋裝亮相,敬業的她露出笑容,但從服裝露出的纖細手臂可見,她的手臂幾乎沒什麼肉,深田恭子短時間暴瘦不少,也引起粉絲關注。

From:微博/Free__mon

From:微博/斯特利姆烤芋頭

From:微博/斯特利姆烤芋頭

From:微博/斯特利姆烤芋頭

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽