巧妙混搭使用 粉紅彩妝甜美顯色
2021年05月26日02:06

夏日來臨,妝容也換上粉嫩色調,而浪漫甜美的粉紅色就是大熱。向來走型格路綫的Givenchy,今季也主打絕美的粉紅戀愛系妝容,焦點妝品包括華麗盈彩修護唇膏及高級訂製稜鏡胭脂,簡單塑造Givenchy Pink自然美。

模特兒:Anastasia GI@Quest 化妝:Tango Tang@Givenchy

文:Eve Lam 圖:Gary Tsai 查詢:2111 8930

多用途胭脂 塑造立體光感

粉紅妝容向來不易駕馭,尤其對亞洲女生來說,今回Givenchy破天荒推出以粉紅色調為主的新妝品,以User Friendly為大前提,讓大家上妝時更得心應手。

主打新作包括高級訂製稜鏡胭脂(Prisme Libre Blush),一盒包羅四款由淡而濃的粉嫩色調,既可四色暈染使用,亦可單獨塗上,塑造3D立體紅潤光感。品牌化妝師Tango Tang教路:「此胭脂也可作眼影使用,先將四色胭脂印在粉撲上,最深色調可塗勻整個眼蓋,其有機成分純淨顯色,亦會隨光感變色,令粉紅調更突出,之後再將最淺色調掃於C Zone作Highlight,眼妝更見立體。」

大理石唇膏 高效滋潤修護

系列中另一焦點妝品是採用微粉化技術打造的Rose Perfecto華麗盈彩修護唇膏,新配方蘊含95%*天然成分,加入透明質酸及維生素C衍生物,創造具修護功效的大理石唇膏色系。另有三種主要成分,包括有助增加貼服度的粉紅胡椒油、有效軟化及保濕雙唇的玫瑰籽油,以及高效修護乾燥櫻唇的乳油木果油。

為配合口罩妝容,Tango提供以下上妝貼士:「塗上唇膏後,採用化妝掃將品牌王牌Prisme Libre高級訂製稜鏡四色蜜粉,輕輕於唇上印開,即使戴上口罩,唇色也不易脫落。」

●要塑造顯色度高的粉紅妝容,不宜選用帶紅調的粉底,同時選以較深色的粉紅調作眼影,可避免看起來眼腫。

●Rose Perfecto華麗盈彩修護唇膏提供十種大理石色系,包括含「Eosin智慧變色因子」的001號色(上一),會因應雙唇的pH值而提升自然色澤,呈現出專屬唇色。(各/$295)

●L'intemporel Blossom花漾年輕嫩肌雙效氣墊日霜/$490,可作妝前底霜使用,提供SPF15 PA+防曬功效。

Makeup Tips

For Eyes:

●將#01高級訂製稜鏡胭脂的最深色調塗勻整個眼蓋。

●然後用較大的掃子,將最淺色調掃於眼尾C Zone位置作Highlight。

●For Lips:塗上唇膏後,可使用王牌Prisme Libre高級訂製稜鏡四色蜜粉/$510,輕印於唇上,即使戴上口罩,也不易脫色。

●全新Irresistible傾城淡香水/$685/50ml、$810/80ml,包裝也迎合今季的粉紅色調。

●高級訂製稜鏡胭脂/各/$405,備有四種色調組合。將粉撲壓着粉盒搖晃數次,令粉撲分別沾上四種色調,方便混合或單獨使用。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽