Brydge為桌面iPad用戶推出iTrack無線觸控板 售99.99美元
2021年05月26日12:19

  繼在去年的為消費電子展(CES 2020)上首次亮相之後,Brydge 現又為桌面 iPad 用戶推出了 iTrack 無線觸控板。鋁製底座具有略向前傾的設計,外形風格與Apple官方產品線保持一致,且擁有 5.5×3.3 英吋的磨砂玻璃覆蓋面。除了平滑的操作手感,它還支援多點觸控。此外通過 USB-C 端口充完電後,iTrack 還具有令人印象深刻的續航體驗。

  考慮到 iPadOS 與鍵鼠 / 觸控板外設的通信方式,Brydge 在設計之初就考慮到了觸控板交互的遲滯,因而引入了被稱作“即時開啟”(Instant-On)的功能。

  iTrack aluminum trackpad designed for desktop iPad users

  通過讓 iTrack 觸控板在低功耗狀態下與 iPad 維持長達 4 小時的連接,用戶就可避免頻繁重連外設,並在 iPad 於喚醒狀態喚醒時快速做出響應。

  與主打移動體驗的 Brydge 鍵盤配件相比,iTrack 更適適合在檯面上使用。如果給 iPad 配個支架和藍牙鍵盤,使用體驗也會更好。

  當 Brydge 在 CES 2020 上首次展出 iTrack 無線觸控板時,尚未完全釋放 iPad 的生產力。直到 iPadOS 13.4,我們才迎來了完整的光標功能。

  現在,你能夠以 99 美元的價格,來訂購 Brydge 專為 iPad 用戶而打造的 iTrack 無線觸控板。

  與Apple官方的第二代妙控觸摸板(Magic Trackpad 2)相比,深空灰的 Brydge iTrack 還便宜了 29 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽