卡斯辛奴:希望派路留下C.朗走人
2021年05月26日09:30

  對於派路Andrea Pirlo的帥位問題,祖雲達斯並未做出決定。另一方面,C.朗拿度Cristiano Ronaldo發了一篇長文,疑似告別祖記。而在進行網絡直播時,意大利球星卡斯辛奴支持了派路,批評了C.朗拿度。

  卡斯辛奴表示:「我要對一位4個月來一直遭受侮辱的人表示祝賀,那就是派路。他贏得了2個獎盃,把祖記帶入了歐冠盃,完成了他的任務。」

  在卡斯辛奴看來,祖雲達斯最大的問題就在於C.朗拿度,「對博洛尼亞,派路非常勇敢,將C.朗拿度放到了後備席上,我一直說,對球隊來說他就是個「瓶塞」(妨礙),週日的比賽證明了這麼說是理由的。」

  「我希望派路留下,C.朗拿度走人,這樣我們能看到真相。」

  卡斯辛奴希望祖雲達斯讓派路再執教幾年。「他贏得了2個獎盃,在過渡性的一年帶領球隊攻入了歐聯,儘管球隊有C.朗拿度的這個‘瓶塞’的存在,我重覆一遍,他就是個‘瓶塞’’,如果祖記確認派路留下,我會鼓掌,我認為他配得上留任。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽