【被封殺】「爾康」周杰罕有上綜藝節目 舒淇寸:沒人找你演戲
2021年05月26日12:11

20幾年前劇集《還珠格格》大受歡迎,令趙薇﹑林心如﹑蘇有朋成為紅遍亞洲的大明星,唯獨飾演「爾康」的周杰一直負評連連,最終更疑被封殺無戲可拍。

不過已50歲的他,近日罕有現身綜藝節目《五十公里桃花塢》,見他皮膚狀態與身材仍保養得宜,他大爆自己的養生方法:「我有很多生活習慣,比如說我不吃油炸的食品,不吃泡麵﹑不吃這些快餐食品(吃這些食品很容易讓人覺得快樂)那是因為你不快樂,你才去吃這個要快樂,如果你不吃這個也快樂的話,需要吃它嗎?」

另外,在節目的過程中周杰同舒淇在閒聊,她則問道對方:「你為什麼不做演員了?」而周杰就立即回應:「我沒有不做演員,我發誓。」隨後舒淇就表示:「所以是沒人找你演戲。」頓時令到周杰面有難色相當尷尬。

吃瓜大當家:舒淇一邊嗑著瓜子一邊問周傑:你為什麼不做演員了?

周傑:我沒有不做演員,我發誓。

舒淇:所以是沒人找你演戲呀。

說完,舒淇就撒嬌地轉向了宋丹丹說:我這樣會不會有點太犀利了。

周傑非常坦然地回答:對,說對了,這有什麼的,就是這麼簡單。

宋丹丹非常認同周傑的觀點:對,我隨時等著退休呢,這是我最後一個綜藝。

後來,舒淇玩遊戲輸了,周傑反問舒淇:你為什麼還做演員。

舒淇:沒辦法,太紅了。

周傑被舒淇逗笑了,再次確定:真心話,是嗎?

舒淇說:是嘛。

周傑:挺好的。

一個簡單的遊戲,幾句「真心話」,在玩笑中道出了娛樂圈的現實,但這也不僅僅只是娛樂圈的現實。

慶幸的是,雖然周傑不做演員了,但是他並沒有越混越差,如今51歲的周傑,在做有機農業的投資,這一份事業,讓周傑非常的開心。

至於舒淇,雖然還是一個演員,但是近年來她的作品明顯少了很多,想必是忙碌了大半輩子,現在正快樂地享受著自己的生活,也挺好的。 -- 吃瓜大當家

From:微博/吃瓜大當家

From:微博/吃瓜大當家

From:微博/吃瓜大當家

From:微博/娛樂塗鴉

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽