買個情意結 – 1994 TOYOTA SUPRA Movie Car
2021年05月25日12:36

2001年上映的第一集 ” The FAST & the FURIOUS ” 一直都深入民心,系列至今已經發展到打埋上太空,又無乜改裝車睇。作為車迷都依然會入場支持,相信是一種情意結吧。美國汽車拍賣 Barrett Jackson 日前就公佈了這台 1994 TOYOTA SUPRA JZA80 電影拍攝車輛,正是主角 Paul Walker 拍攝時的坐駕。車輛外觀配備 Bomex 包圍,TRD 頭冚,APR 鋁製大尾翼及19寸 Dazz Motorsport Racing Hart M5 Tuner 輪圈等。動力方面沿用原裝的2JZ-GTE 3.0L Twin-Turbo直六引擎,搭配 4AT 自動波箱,車輛將於6月17日至19日在拉斯維加斯進行拍賣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽