拿祖費南迪斯都無緣入選?安歷基亦無解釋...
2021年05月25日07:16

  西班牙《阿斯報》表示,如果說拉莫斯Sergio Ramos是因身體原因無法入選西班牙國家隊的話,那身體狀況出色的拿祖費南迪斯Nacho Fernandez)都落選,就無法解釋了,要知道,拿祖費南迪斯在皇馬踢出了生涯最好的賽季之一。

  《阿斯報》認為,從上場時間來說,安歷基Luis Enrique的選擇也讓人無法理解。拿祖費南迪斯今季為皇馬踢了33場比賽,大部分是在2021年。從2月6日以來,他只缺席了一場比賽,而且還是因為累積黃牌停賽。其他的23場比賽,有21場是正選。

  安歷基選入的相同位置的球員,列斯聯隊的迪亞高·洛蘭迪Diego Llorente整個賽季只踢了17場比賽,埃里克·加西亞Eric Garcia只踢了12場,還有3場是盃賽。拿樸迪Alphonse Laporte踢了27場,也不如拿祖費南迪斯。

  拿祖費南迪斯在西甲的數據很出色,他完成98次攔截,場均4次。贏得31次空中對抗勝利,40次攔截對方傳球。拿祖費南迪斯在一些重要比賽中表現出色,他在歐聯淘汰賽所有比賽中都正選,皇馬只輸掉1場,只丟掉5球。在聯賽中,雙殺巴塞以及作客對馬體會的比賽都參與了。他還可以踢中堅和左右邊後衛,是後場多面手,而安歷基只徵召了艾施派古達(Cesar Azpilicueta一名右閘。

  總而言之,安歷基將拿祖費南迪斯排除在大名單之外,寧願恐兩個名額也不給他機會,這是無法解釋的。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽