巴塞週日宣佈阿古路加盟 美斯未續約已去度假
2021年05月25日09:26

  「阿古路(Sergio Aguero)已簽下!」週二的西班牙《每日體育報》打出了這樣的大標題,並將阿古路在曼城手捧獎盃的畫面放到了封面上。

  按照《每日體育報》的說法,巴塞已經決定在週日宣佈正式簽下阿古路,屆時歐聯決賽已經結束,不會影響到曼城的軍心。

  此前曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola已經確認了相關的消息:「阿古路會到巴塞去,因為他想和最好的球員美斯Lionel Messi一起踢球。」

  據悉阿古路將與巴塞簽約2年,年薪為500萬歐元,相比他在曼城的收入有了大幅的下降。

  另一方面,《每日體育報》透露,巴塞主席拿樸達即將與球隊主教練高文Ronald Koeman碰面,並確定高文是否留任。

  而美斯的去留依然沒有定論。在沒有與巴塞續約的情況下,美斯就離開巴塞去度假了。幾天之後,他將加入阿根廷國家隊備戰美洲盃。

  而對於美斯的去留問題,好友蘇亞雷斯Luis Suarez表示:「他還沒有告訴我他會留在巴塞。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽