安歷基不選皇馬球員並非醜聞 不選他們無問題
2021年05月25日11:11

  安歷基Luis Enrique的歐國盃名單引發了巨大爭議,他沒有選入一名皇馬球員,為此遭到了馬德里媒體的炮轟,但加泰羅尼亞媒體卻認為,安歷基的選擇很正常。

  《世界體育報》表示,對於國家隊名單,每個人都有自己的觀點,這可以理解。24名球員中沒有皇馬球員,這引人注目,畢竟皇馬是西甲豪門。但事實上不選任何一名皇馬球員都稱不上醜聞。

  拉莫斯Sergio Ramos自己都表示,自己的身體狀況不盡如人意。此外,卡華積Daniel Carvajal正在養傷,阿辛斯奧Marco Asensio沒有找回昔日的靈感火花。拿祖費南迪斯Nacho Fernandez賽季最後階段表現確實不錯,但和同位置的球員相比,他並沒有突出之處。

  《世界體育報》表示,安歷基不選皇馬球員的深層次原因還不得而知,拉莫斯可能是傷病原因,拿祖費南迪斯可能隊內的角色分配,相比之下,卡納賴斯(Sergio Canales)、捷西斯·拿華斯Jesus Navas、艾斯巴斯Iago Aspas這幾位落選更值得關注。

  此外,西班牙沒有一流球星參賽,和球隊能不能奪冠並不是一回事。平民化的球隊也有能力奪冠。西班牙有5000萬人口,每一個都可以有一套自己的陣容,但唯一能做出選擇的是安歷基,他做出決定的目的就是為了贏得歐國盃。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽