甄子丹爆砸3千多萬買豪宅!全登記「老婆名下」成隱形富豪
2021年05月25日12:55

香港武打巨星甄子丹在演藝圈打滾多年,拍過《精武門》、《英雄》與《葉問》系列電影。靠著精湛的演技與武打底子吸引不少粉絲,與名模汪詩詩婚後育有一子一女,近日甄子丹傳出撒下1.2億台幣,在香港買了2間小豪宅,而登記人也曝光,全都登記給老婆,相當寵妻。

From:微博/林遠圖

From:微博

根據中時電子報透露,甄子丹買下約17坪大小的豪宅,一間在6樓、一間在7樓,分別以1720萬港幣(約新台幣6020萬)及1737萬港幣(約6080萬)買下,登記給老婆汪詩詩。兩人雖然相差18歲,更被稱作是父女戀,但感情超甜蜜,傳出相識才4天就交往,3個月閃婚。

From:微博/小娛大樂

From:微博/小娛大樂

然而有網友爆料,其實汪詩詩算是個隱形富豪,她喜歡投資房地產,2013年就投入房市,以1.35億港幣(約新台幣4.72億)買下現在正在居住的房子,之後也投資過薄扶林碧瑤灣、九龍城陶源以及鴨脷洲南灣等多處豪宅,看房眼光相當準,難怪讓甄子丹放心將財務交給她。

From:微博/星娛報姐

From:微博/星娛報姐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽