德意誌銀行將把倫敦的100個職位遷往其他地點以削減成本
2021年05月25日16:23

  德意誌銀行正計劃將其公司銀行部門(corporate bank)駐倫敦的四分之一員工轉移至歐盟和亞洲其他辦公室,該銀行正在削減該部門的成本。

  知情人士說,這些調整將使大約100個工作崗位轉移到柏林、都柏林、法蘭克福和亞洲的城市。由於討論的事情未公開,這些知情人士要求匿名。雖然一些倫敦員工可以在新的辦公地點重新申請工作,但他們將被要求減薪。

  德意誌銀行在一份聲明中說,“我們仍然堅定地致力於英國,它將繼續成為我們公司銀行以及其他部門的重要中心。”德意誌銀行在英國擁有7,000多名員工。 “它將繼續為我們許多英國公司銀行客戶提供服務,並為我們的全球客戶提供服務。”

  知情人士說,雖然這些舉措的一小部分與英國退出歐盟有關,但大部分是為了降低像倫敦這種昂貴地點的成本,並使員工更接近他們所服務的客戶。

  隨著全歐洲的放款機構都不大容易通過放款來賺錢,在負利率帶來的不利因素下,德意誌銀行首席執行官Christian Sewing在12月份下調了對公司銀行部門的預測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽