見到遇難兒子滿身傷痕的遺體 黃關軍父親:“心裡真的很痛”
2021年05月25日00:18

  原標題:見到遇難兒子滿身傷痕的遺體 黃關軍父親:“心裡真的很痛”

  封面新聞記者周洪攀

  5月24日下午,甘肅白銀市景泰縣,黃關軍的家人在工作人員的帶領下,見到了黃關軍的遺體,一家人泣不成聲。當晚,封面新聞記者聯繫上黃關軍的父親黃順林時,他表示看到滿身是傷的兒子,心裡特別沉痛。

  5月23日早上,黃順林沒能聯繫上兒子黃關軍,就給女兒黃琴打電話。“上午10點多接到主辦方的電話的。”黃順林說,他讓女兒查主辦方的電話,後來得到黃關軍遇難的準確信息。

  黃順林隨即到銀行里取了錢,草草吃了點飯後,與妻子、二妹夫一起趕往成都。與從學校趕到成都的黃琴彙合後,坐火車前往甘肅蘭州,再轉車到白銀市。23日晚上8時左右,黃順林一家坐上了開往蘭州的列車。

  黃順林說,他們於5月24日中午11時許抵達蘭州火車站。景泰縣的工作人員接上他們後,把他們安置到景泰縣一家酒店裡休息。在酒店裡,黃順林見到了兒子的遺物,一雙跑鞋、兩條短褲和一件厚一點的衝鋒衣。“如果這件衣服他穿在身上,就可能躲過嚴寒。”

  黃順林一家人經過短暫休息後,其妻子和女兒就準備上街去給黃關軍置辦衣物。“身前沒有照顧好他,這次讓他走得體面一些。”後來,工作人員告訴他們,已經給遇難者準備好了壽衣,等著家人給穿上。

  下午5時許,黃順林一家在工作人員的帶領下,見到了黃關軍的遺體。一家人看著滿是傷痕的黃關軍,抱頭痛哭。“臉上和身上多處傷痕,很難想像當時的遭遇。”黃順林說。

  兒子的不幸遇難,讓黃順林悲痛萬分。如果他不喜歡跑步,就不會遇到這樣的事。“我現在心煩意亂,真的不想再去回憶過去的事。”黃順林說,他看到滿身是傷的兒子,心裡真的很痛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽