太南生活健康品牌迷珂寶Milk Baobab 與韓國模特協會簽訂MOU合作協議
2021年05月24日11:41

bnt新聞訊 韓國模特協會(會長 林珠完)與太南生活健康株式會社(會長 趙鐸來)品牌迷珂寶(Milk Baobab)簽訂了正式品牌指定、營銷業務合作協議。

當天,除了太南生活健康株式會社會長趙鐸來、韓國模特協會會長林珠完先生出席外,太南生活健康戰略企劃室李元柱理事、企業附屬研究所樸昶昊部長、海外營業組趙顯部長、韓國模特協會薑信副會長、理事張惠媛、朱貞銀、李和宣,教育委員李多馤、徐雪熙、李婁榮,運營委員金在範、金恩善、宋恩誌、An Saem以及模特金世沅(2020 Face of ASIA韓國代表)、沈揆利(2020 Face of ASIA韓國代表)、金珠曔等,雙方高管領導與模特出席現場。此外,亞洲模特盛典組織委員會楊議植會長,也為了祝賀雙方公司的簽約儀式而蒞臨。

此次被選為正式指定品牌的迷珂寶(Milk Baobab)是一個從小朋友到成年人所有年齡段的用戶皆可放心使用的化妝品品牌。該品牌結合了牛奶的新鮮與猴面包樹的健康力量,憑借品牌特色形象化的獨特牛奶外觀包裝設計,加上蘊含生長在純淨島嶼新西蘭奶牛身上提取的初乳原料和非洲塞內加爾猴面包樹籽等天然溫和成分,深受各國消費者們的喜愛。

趙鐸來會長不僅擔任著太南集團會長一職,也著韓國忠北化妝品產業協會會長。代表著位於忠北地區化妝品企業們的權益,不斷發掘並支援優秀化妝品企業,擴大基礎設施等,為韓國化妝品產業的基層而努力。趙鐸來會長表示:“通過此次協議,將正式構築進軍全球市場的美容人際網,製作並擴散多樣化的K-beauty內容。以擁有化妝品製造業、流通、物流等多種領域基礎設施的太南集團優勢為基礎,加強產品陣容的同時還將通過積極的海外流通、品牌宣傳等共同營銷策略,擴大化妝品領域事業,向全世界宣傳韓國美容領域的優秀性。”

另外,韓國模特協會林珠完會長也表示:“通過模特與美麗相結合的多樣內容,努力宣傳K-beauty的優秀性。同時,努力將追求新穎與健康美的化妝品品牌迷珂寶(Milk Baobab),令其在韓國國內以及海外成為引領韓國美容發展的代表性品牌。”張薇/文 亞洲模特盛典組織委員/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽