名記:安歷基報復皇馬 有名額都不要皇馬人
2021年05月24日22:03

  西班牙公佈歐國盃名單,安歷基Luis Enrique沒有選入一名皇馬球員,這引發了皇馬派名記、《阿斯報》主編龍塞羅的不滿,他認為安歷基這是在報復皇馬。

  龍塞羅表示,安歷基當年背叛皇馬轉投巴塞,和皇馬球迷結下了仇恨,在為巴塞效力期間,他多次挑釁皇馬球迷。在生活中,沒有什麼比惡意更糟糕的了。 如果他因為自己仇恨皇馬,就不徵召皇馬球員到國家隊,那他就犯下了一個嚴重的錯誤。

  龍塞羅說,他會對新隊長布斯基斯Sergio Busquets表示支持,但因為安歷基的分裂舉動,成千上萬的皇馬球迷感覺成為了孤兒,這個問題就比較嚴重了。拉莫斯Sergio Ramos如果在球隊,可以團結球隊,可以給年輕球員送上建議。如果身體情況好轉,他還可以上場踢一些比賽。

  安歷基可以帶26人,卻只帶24人。此外,安歷基還不徵召表現出色的拿祖費南迪斯Nacho Fernandez,轉而徵召三位在球會只能當後備的中堅埃里克·加西亞Eric Garcia、迪亞高·洛蘭迪Diego Llorente和拿樸迪Alphonse Laporte。右閘位置只帶了艾施派古達(Cesar Azpilicueta,而拿祖費南迪斯也可以踢這個位置。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽