甘肅白銀:4名山地馬拉松受傷選手在院治療,健康狀況良好
2021年05月24日06:40

  原標題:白銀:4名山地馬拉松受傷選手在院治療,健康狀況良好

  微信公眾號“白銀新聞”5月24日消息,甘肅景泰山地馬拉松事件發生後,當地衛生部門積極開展參賽受傷人員救治,目前傷員病情穩定,健康狀況良好。

  參賽人員王金明說,來的時候身體很疲倦,然後手腳臉都有些冰涼,現在慢慢恢復了知覺。

  在對參賽受傷人員進行身體治療的同時,甘肅省第二人民醫院的心理專家們也積極對參賽受傷人員進行心理疏導。

  甘肅省第二人民醫院心理專家蔣霞說,在現場我們要進行評估,評估結束以後會根據每一個患者不同的狀態,製定我們下一步的干預計劃。

  據悉,景泰縣人民醫院總共收治了五名參賽受傷人員,其中一名已出院,其餘四名病情平穩,健康狀況良好。

  景泰縣人民醫院副院長王宇暉說,我們按正規的、常規的治療已經做了,所以參賽受傷人員整個情況也都很平穩。我們現在就慢慢地再多溝通、多疏通,在心理上好好調整一下,爭取早日康複。(許倩、王久翰、蘇驍)

  來源:微信公眾號“白銀新聞”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽