煞科之獸 狐獅張牙
2021年05月23日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)李斯特城今晚英超煞科戰主場迎戰熱刺,是爭前四歐聯席位最後機會,而且隊長韋斯摩根周五公布季後退休,全隊更希望歡送這名一五至一六聯賽冠軍英雄。相反,熱刺軍心渙散,狐狸勝算甚高,直取主勝作過關膽。

  狐狸上仗不敵車路士跌落第五位,要爭前四名歐聯入場券,今仗最好取勝,再望第三的藍獅和第四的利物浦最少一隊失分。兩名歷史性聯賽冠軍成員、隊長韋斯摩根宣布掛靴和基斯甸富治斯決定季後離隊,進一步刺激鬥心,主席艾雅華特表示:「韋斯摩根是球會偉大球員,期待大家為他而戰。」相反,熱刺因射手哈利卡尼欲轉會而士氣低落,作客難阻狐狸爭勝。

  同日英超,車路士勝出即確保第三名歐聯資格,作客等收咧的阿士東維拉戰意更鮮明,前鋒迪姆華拿今仗勢力爭士哥,為下場歐聯決賽重建信心,故讓球主客和讓一球「客勝」可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽