港超爭冠終戰娛樂滿Fun
2021年05月23日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)萬人踩入大球場?今午四時,東方龍獅及傑志會師香港大球場,合演港超「決賽」固然叫人期待,而且足總落力宣傳,邀請人氣組合ERROR成員吳保錡及IG女神AH GI觀戰,務求球場外內一樣精采,難怪東方門神葉鴻輝盼望逾萬球迷入場,氣氛愈熱鬧,兩軍踢來更起勁,將帥和球迷合演一場娛樂騷。

人氣綜藝節目《ERROR自肥企画》剛完結,足總乘勢邀請ERROR觀戰,成員吳保錡暫定開場前已現身大球場。足總還邀得IG女神AH GI,她網上發文問球迷「第一次睇港超有何事注意」,旋即引來迴響。

足總廣發英雄帖,加上昨預售門票,令這場港超冠軍戰聲勢浩大。傑志主帥朱志光透露近日有親友撲飛,東方教練李志堅稱讚足總安排,葉鴻輝呼籲球迷踴躍入場:「這是近幾年其中一場鬥到最後的比賽,大球場容納更多觀眾,愈多人入場、球員愈興奮,踢起來更起勁,所有體育比賽都是如此。」

傑志和東方同得三十四分,後者欲捧盃一定要贏,傑志賽和就憑較佳對賽成績成功衞冕。兩隊還爭奪足球明星十一人、香港足球先生及最佳教練等個人獎項,今仗正是向專業評審搶分的舞台,在公在私不容有失。除大球場大戰,理文今晚八時將在旺角場鬥天水圍飛馬,爭季軍兼亞洲賽資格,同樣激戰可期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽