壓軸衝四 C朗埋齋
2021年05月23日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)不論祖雲達斯下季能否再戰歐聯,射手C朗拿度盛傳已萌生去意。今晚意甲爭前四壓軸戰作客博洛尼亞,或是他為老婦人最後一仗上陣,勢領軍奏捷取完美結局,讓球主客和讓兩球「客勝」單注或過關皆宜。

  老婦人落後第三和第四的拿玻里及AC米蘭一分,今仗最好先取勝,再望後兩者至少一隊失分躋身前四。無論老婦人獲歐聯入場券與否,今仗或是C朗告別戰,事關消息指他跟曼聯領隊蘇斯克查接觸或回巢,本身也揚言:「想取得完美結局!」加上博洛尼亞各戰線對賽十連敗,故「客勝」穩開。

  同日意甲爭四煞科戰,篤定晉身歐聯的二哥阿特蘭大主場對AC米蘭。後者戰意更旺盛之外,鋒將列比錫近兩輪獨取四球一助攻,有力率隊奏捷,串客勝。至於拿玻里,所有戰線近八仗對維羅納擁七勝一負優勢,而且近三輪豪取十一球,地頭出戰可謂大勝格局,讓球主客和讓兩球「主勝」可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽