上次Melo在這砍28分 紐約人重回季後賽掀熱潮
2021年05月23日11:32

  香港時間5月23日,紐約人打進季後賽,重新給紐約帶來了籃球熱潮。

  同在紐約,紐約人的門票比網隊貴了許多,而且15,000張門票早早售罄。麥基迪遜廣場花園,重新成為籃球聖地麥加。

  “這是個偉大的籃球城市,我們都知道,”教練湯姆-希珀杜說,“我們知道籃球對這個城市意味著什麼。希望我們能帶給他們一些值得驕傲的東西。”

  15,000名球迷前來助威,比2013年時少了4033人,因為疫情防控,還沒有完全開放。那一年,是紐約人最後一次在這裏打季後賽,他們以85-75擊敗了溜馬。

  那是東岸第二輪的第5場,“Melo”卡美路-安東尼砍下了28分。可惜下一場到了印第安那波利斯,紐約人還是輸了,被淘汰。直到8年後,紐約人才重回季後賽。

  吉遜是紐約人,最瞭解這裏的球迷。“過去常常會聽到‘昨晚發生什麼事了?’”巴雷特說,“但現在不會,球迷們知道我們很努力,理解我們在逐漸前進。看到球迷穿著紐約人的球衣,這感覺很好。”

  希珀杜認為,紐約人擁有世界上最好的球迷。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽