納比:我已完全接種科興疫苗 喜歡文仙尼的意大利隊
2021年05月22日10:55

  納比(Marcello Lippi)透露他已完全接種科興新冠疫苗,並稱讚了執教意大利隊的文仙尼(Roberto Mancini)。

  納比說:「我已經接種了中國疫苗,科興的,注射1個月後又打了一針加強免疫,沒問題。我在渡假,我在世界各地呆了4個月。當我在意大利的時候,他們已經給我提供了疫苗,但如果我比其他人先做,就會發生混亂,所以我放棄了。」

  「在渡假期間,我有機會接種了,我打電話給一些中國醫生,我在中國待了8年,我認識很多人,他們都建議我這麼做,並補充說,這對我們今天談論的變種也是有效的。」

  「我喜歡文仙尼的國家隊,他非常出色。球隊表現很好,這是好兆頭。當我執教國家隊的時候,我必須在一個有65%本土球員和35%外籍球員的聯賽中進行選擇。他必須與一個比例顛覆的聯賽工作。儘管如此,他組建了一支由25到30名球員組成的不錯的團隊,年輕,優秀,踢得很好。他也很出色,因為他給了意甲一個信號:讓那些還沒有完成首戰的球員上場。好像在說,讓他們踢吧。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽