家居亮樂球·還你無菌明亮的家居環境
2021年05月22日07:03

原標題:家居亮樂球·還你無菌明亮的家居環境

不當家不知柴米貴,不結婚不知道,作為家裡的女主人,要時刻保持家裡的乾淨整潔,是多麼困難。

特別是像廚房這個重災區,突然想起來老媽這麼多年都是這麼過來的,心疼老媽。

廚房的油煙和垃圾汙漬最難清洗,油汙垢可是細菌藏身繁衍的溫床,還常常伴有惡臭,老鼠和蟑螂也特別喜歡這樣的地方。

市面上有各種清潔劑用品,太強的清潔力總讓人不放心。長期使用,化學物質殘留在廚具上,吃進肚子裡去很容易引發各種疾病和危險。

傳統去汙方式

1.老式鋼絲球✘

這個時候肯定會有人想到老式鋼絲球吧,容易起鏽不好清潔,時不時還會掉進飯菜里這還只是小意思。

油煙機和灶具基本上分為不鏽鋼材質和玻璃材質,現在很多廚具也都是不粘鍋表面,廚房裡的東西都很容易被老式鋼絲球刮花。

老式鋼絲球在玻璃材質上留下的劃痕,會使其產生縫隙,保護層會因此受到損壞,強度降低,檯面更容易產生爆裂,後果不堪設想!

2.魔力擦✘

魔力擦是由三聚氰胺製成的,沒錯,就是你想到的那個三聚氰胺,它帶有毒性,不可食用,對人體危害大。

而且曾有媒體對市面上的一款魔力擦做過實驗,甲醛嚴重超標。

甲醛對人體的危害相信不用我多說吧,感覺用魔力擦清潔廚房,就是在讓全家人一起“慢性自殺”。

3.抹布✘

家裡常用的抹布,一用就是好幾年,上面的細菌恐怕都已經好幾代了吧。

可是不用這些東西,又怎麼能輕鬆且健康安全的把廚房清潔乾淨了。我們找遍了全網,終於找到一款,方便又用得放心的新一代廚房清潔神器。

油汙剋星亮樂球

自帶可降解清潔皂粉,省洗潔精。比頭髮絲還細,比鋼絲球軟,不傷器具。剪裁隨心,方便環保,用完即扔,關是還很便宜。

“專治”頑固油污水垢,10年老油汙垢,用它輕輕抹一抹就乾淨了。出口歐美,倍受老外歡迎。通俗來講,就是一塊高級鋼絲球。

出口歐美 老外追捧

亮樂球常年出口海外,優秀的品質和清潔力得到了老外們的認可,很多國外商家都爭相進口我們的產品,也算是國貨之光了。

究竟有多優秀呢?接著往下看吧。

自帶皂粉 十倍去汙

平常我們去除厚重油汙的時候,要洗潔精、廚房清潔劑,老式鋼絲球一起上,最後還要使出吃奶的力氣來回擦拭。

本來每天上班、帶娃,伺候老公就已經累得快要虛脫了。哪還有什麼力氣去擦這些頑固的汙漬。

用亮樂球清除頑固油汙有多輕鬆你們知道嗎?

因為它含有無磷植物皂粉,所以無需添加洗滌劑,直接沾點水輕輕一擦,立馬變的閃亮亮和新的一樣。

清潔頑固油汙的時候還有一點很討厭,就是容易把油汙帶到手上,黏黏糊糊的,擦完鍋還得用洗潔精去洗手。

使用亮樂球進行清潔時,植物皂粉的泡沫還能給手形成一層保護膜,防止油汙直接沾在手上。擦完鍋直接用水衝一下,手就乾淨了,不用擔心“家務手”。

整個清潔過程所花費的力氣只用了原來的三分之一,去汙力卻是原來的十倍,真的可以說是媽媽們的家務好幫手。

而且真的一點劃痕都沒有。

細膩鋼絲 不傷器具

老式鋼絲球之所以會劃傷器具,很大的一個原因就是它又粗又硬,只利用鋼絲表面摩擦去汙,除垢力差,而且用起來的時候,還容易割傷手。

而亮樂球的鋼絲是一種特細低碳鋼絲,直徑只有0.05毫米,比頭髮絲還細。而且更加柔軟,不僅不傷器具,用的時候手感也特別好。

紅圈里為亮樂球鋼絲右邊為老式鋼絲球鋼絲

別看這種低碳鋼絲雖然很細一根,但是用起來清潔力度一點也不比老式鋼絲球差。隨便兩下,很輕鬆就能把頑固的油汙擦得干乾淨淨。

材質安全 全球認可

因為這是一款出口歐美的產品,所以安全檢測會非常嚴格。SGS的檢測報告是全球公認的質量和誠信基準。

鋼絲棉中未檢測出對人體有害的物質:

皂粉由國家輕工業香料化妝品洗滌用品質量監督檢測廣州站檢測,各項指標也均符合國家標準。

大家完全可以放心使用噢~

隨意裁剪 性價比高

你可以根據自己的需要,隨意裁剪亮樂球,想用多少就用多少。

一週用一個,兩盒就可以用大半年,相當於每天只要2毛多錢。

我的媽呀,這也太便宜了吧。再看看超市貨架上的那些廚房清潔劑,動不動就是大幾十,隨便幾下就用完了,我的錢又不是大風颳來的。

婆婆一定會誇你賢惠又持家!

對了,亮樂球被用完扔掉之後還會自動降解,環保無汙染噢。

多場景使用

除了廚房的頑固油汙之外,浴室、門窗等各個家居場景都可以使用,應用率極高。

擦鍋蓋、灶台、水龍頭、門框縫隙、鏡子邊緣:

擦廚房、浴室、地板等等

用完即扔 避免黴菌

老式鋼絲球反複使用後,汙漬菜屑容易藏在內部,很難被清洗乾淨,存放時容易滋生大量黴菌和鏽漬。

這個時候如果再繼續使用下去,這些黴菌和鏽漬不僅會大量繁殖,使廚房環境更加惡劣,而且很容易附著在廚房器具上,最終被我們吃進肚子裡,這就是所謂的病從口入。

亮樂球屬於一次性用品,用完即扔,完全不用擔心,會因重複使用潮濕髮黴而威脅家人和自己的健康。

最後再來看看客戶反饋給我們的買家秀吧,我們用真實用戶的照片說話。

這種省時省力,且安全健康的清潔產品,我已經給媽媽準備了好幾包啦,你也趕緊扔掉你家的鋼絲球吧!

溫馨提示

☞皂粉使用完後,超細鋼絲容易氧化生鏽,建議每次用完亮樂球立即扔棄;

☞避免孩重接觸本品,避免吞嚥;

☞比較細緻的表面,請不要在顯眼的區域擦拭;

☞請勿把本品與氨,潔廁劑或其他化學品混合使用;

☞本品不適宜擦拭帶塗層的不沾鍋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽