金軟景回上海或因賽季短 利普曼拉爾森都打兩份工
2021年05月21日10:50
金軟景出征意大利
金軟景出征意大利

  5月21日,據《韓聯社》,金軟景時隔四年重返中國聯賽引起很大反響。韓媒稱金軟景在東京奧運會結束之後,回到南韓短暫休息之後將會前往中國備戰聯賽。

  按照韓媒的說法,中國聯賽可能不會打主作客,而是類似去年的集中在一個地方打比賽,金軟景可能只需要停留三個月左右。結束中國的工作之後,金軟景可以選擇休息,也可以選擇去其他聯賽繼續征戰。去年德國接應利普曼等在中國聯賽的外援很多就採用了這個辦法。

  韓媒還提到,美國也創辦了女排聯賽,因此這也可能是金軟景的下一站。此前意大利的蒙紮以及土耳其的球會也很關心金軟景的動態,重回歐洲也不是沒有可能。至於能否再次重返南韓聯賽可能也會考慮,但只能回興國生命,根據條款金軟景下賽季不能去南韓其他球會,下賽季結束才會在南韓國內聯賽有自有球員的身份。

  金軟景今天早上已經隨南韓女排從仁川機場出發,前往意大利參加世界女排聯賽。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽