MAMAMOO預告完整體回歸 公開成員華莎個人概念照
2021年05月21日09:32

bnt新聞訊 MAMAMOO預告了完整體回歸之際,公開了個人概念照。

21日淩晨,MAMAMOO通過官方SNS公開了新迷你專輯《WAW》成員華莎的概念照。公開的照片中,華莎身穿性感露背裝靜靜地凝望著鏡頭,在露營車內營造出了舒適而又性感夢幻的魅力。另一張形象中,華莎則是多了一份清秀氣質,同樣散發出了多彩魅力。與照片一同公開的“曾經的感激說好不放手,爭吵過後無法入眠的無數夜晚”感性語句映入眼簾。此前,成員Solar的概念照中也公開了推測為歌詞內容的字句,令歌迷們對新曲的好奇心直線上升。MAMAMOO預告今年將首次以完整體回歸,此次回歸是2021項目“Where Are We(WAW)”的第一章,以專輯發行為開端將會依次舉辦並公開夏季演唱會、紀錄片等。

另外,MAMAMOO將於6月2日下午6點(KST)正式發行新迷你專輯《WAW》。張薇/文 RBW/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽