2021微博超級紅人節官宣落地青島 精彩盛況值得期待
2021年05月21日14:43

  2021微博超級紅人節正式官宣舉辦地為濱海旅遊城市青島。作為國內紅人領域的頂級活動,紅人節的足跡已踏至上海、成都等地,結合不同的城市特色,呈現出濃鬱的本地風情。被譽為山東旅遊金名片的青島與紅人盛會強強攜手,精彩盛況值得期待。

  今年超級紅人節的線上將從7月開始啟動,8月落地線下,以@李子柒、@薇婭viyaaa、@深夜徐老師、@開水族館的生物男、@我是李雪琴啊 為代表的全領域當紅KOL、機構代表、業內人士,共話紅人經濟發展之道,見證各項紅人榮譽加冕。同時,豐富多彩的線上線下活動設置,讓紅人與粉絲的互動狂歡HIGH足一整月。

  作為紅人屆的“奧斯卡”盛會,除超紅大咖悉數亮相外,對紅人產業趨勢的探討及豐富的互動模式也讓紅人節兼具行業深度和大眾參與度。2016年首屆超級紅人節吸引50多家視頻自媒體機構紅人參與,引發行業關注;2017年首發《2017網紅生態白皮書》,深刻剖析“紅人時代”;2018年@李子柒 獲商業價值大獎,關注紅人背後商業變現邏輯;2019年首設線下互動區,並強化與城市聯動;2020年受疫情影響,線下活動整體平移線上,衍生多元雲端新玩法;2021年再次回歸線下,紅人節2.0閃亮登場。

  五年來隨著紅人陣容不斷升級、活動模式推陳出新、社會影響力逐年攀升,超級紅人節的IP生命力依舊旺盛。2021年繼續煥發活力,圍繞創作者賦能、成長、收益等主題展開的紅人論壇將聚焦產業諸多核心議題,提升助力創作者成長的服務能力;紅人展區將創造多個線下互動場景,通過新穎好玩的環節預設,全方位調動紅人與粉絲積極性。

  堪比明星見面會的大V見面會更具現場感和互動性,大V秀才藝、上演脫口秀、粉絲互動不間斷,紅人價值得到全面展現;新增的大V見面會互動小舞台完全get粉絲心理,粉絲翻牌ACG區、顏值區、狗糧區、知識區等各區助陣博主,實現零距離互動,寵粉福利無與倫比;遊戲互動區體現城市特色、高科技、battle感十足的調性,吸引粉絲沉浸遊戲體驗,樂趣無邊。順應微博用戶加速年輕化趨勢,紅人節已經成為Z世代潮流生活的一部分。

  2019年超級紅人節線下互動展區曾吸引超過1000位全領域超人氣大V和10000多粉絲傾情投入,在大V、媒體、行業、粉絲多個群體產生熱烈反響,線下盛典話題閱讀量突破72億,央視新聞、人民日報等主流媒體的也爭相報導。今年超級紅人節花落青島,不同城市性格碰撞出別樣的超紅之旅氛圍,紅人節突破場地限製,走向城市深處。

  作為紅人節的城市配套活動——“超紅帶你逛青島”將同步在線下啟動,來自全國不同領域的多位微博大咖尋訪青島美景,講述鮮活青島故事,屆時將吸引無數粉絲來青島沿著超紅之路打卡。依託紅人節為青島帶來的賦能價值,加速青島紅人產業孵化,助力地方新經濟發展;青島也展現出國際化都市的積極風貌,推動紅人節釋放在行業引領、生態完善、大V扶持、城市雙贏等多方面的想像空間。

  對於廣大粉絲而言,超級紅人節不僅可以在盛典現場與超紅大V近距離“面基”,還可以打卡線下豐富多彩的互動展區,每一場都是難忘的“超紅之旅”。2021年超級紅人節在開放、現代、活力、時尚的青島等你來,共同見證第六年超級紅人節的精彩開啟!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽