2021最佳教練評選:哥迪奧拿第1 摩帥第19
2021年05月21日08:57

  英國《442》雜誌評選出了2021年最佳教練,巴塞主教練高文Ronald Koeman幾乎是壓線進入前50強。

  高文雖然今季帶領巴塞拿到了西班牙盃冠軍,但球隊在西甲和歐聯沒有大作為,而且他基本上沒獲得過硬仗的勝利,在賽季最後階段,又接連陰溝翻船。

  真因為如此,高文在教練排行榜上只排到了第47位,幾乎是壓線進入50強。

  在教練排行榜上,帶隊拿到了聯賽盃和英超冠軍,並有希望歐聯獎盃的哥迪奧拿Pep Guardiola排名第一。帶領國米打破祖雲達斯意甲連冠的干地Antonio Conte排在第二。有希望拿到西甲冠軍的馬體會教練施蒙尼Diego Simeone第三。

  利物浦教練高普Jurgen Klopp第四,萊比錫教練拿高士文Julian Nagelsmann第五,拜仁教練費歷克Hans-Dieter Flick第六。車路士教練杜曹(Thomas Tuchel)第七。大巴黎教練普捷天奴Mauricio Pochettino第八。阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini第九,李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers第十。摩連奴Jose Mourinho第19位。

  西甲多位教練排名超過高文,比如盧比迪古Julen Lopetegui第18位,施丹第21位,畢爾包的馬些連奴第26位,格拉納達的迪亞高·馬天尼斯(Diego Martinez)31位,基達菲教練何塞(Jose Bordalas36位。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽