【今夏無巡迴賽】皇馬仍在自家訓練基地備戰
2021年05月21日08:54

  據《馬卡報》報導,今年夏天皇馬將再次在自己訓練基地巴爾德維巴斯進行季前訓練,而不是進行季前世界巡迴賽。圍繞亞洲和北美的季前巡迴賽曾經是皇馬日程上的一個關鍵部分,通過巡迴賽吸引了全世界的新球迷和收入來源。

  然而,冠狀病毒大流行使得這一點不可能像以往那樣實現了。因此,與2020年一樣,皇馬的季前賽將在他們的訓練場進行。更重要的是,密集的夏季賽程意味著季前賽也相應減少,歐國盃、美洲盃和奧運會都將在今年夏季進行,奧運會則在8月7日結束,21/22賽季的西甲聯賽將在奧運會結束一週後舉行。

  上季末皇馬面臨類似的問題。在8月7日被曼城在歐聯淘汰後,施丹Zinedine Zidane決定在8月31日的季前賽之前確定球員的回程日期,提前了為期三週的季前訓練。當球員們回到球會後,皇馬安排了對陣華歷簡奴和基達菲的兩場友誼賽。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽