金軟景時隔四年重返上海女排 回南韓這一年心很累
2021年05月20日09:01

  5月20日,據《韓聯社》報導,南韓女排隊長金軟景的經紀人透露,新賽季這位33歲的主攻將加盟上海女排。

  金軟景去年重返南韓聯賽,加盟興國生命,原本打得順風順水,但中途隊內雙胞胎姐妹李多英和李在英學生時代霸淩醜聞曝光,不僅讓球隊實力大減價扣,也讓隊內氣氛出現問題,最終興國生命未能拿到聯賽冠軍,金軟景雖然拿到了常規賽MVP,但也深深感到無力。

  經紀人在19日透露,金軟景已經與上海女排達成了協議,她已經決定重返中國聯賽。金軟景在2017/2018賽季曾在上海女排效力,後來又再次前往土耳其聯賽,上賽季回到南韓聯賽。這將是金軟景時隔四年再次重返中國聯賽。

  韓聯社指出,考慮到多方面的因素,中國聯賽可能會縮短時間,金軟景在東京奧運會之後,將在中國留三個月左右的時間。

  金軟景的經紀人說,中國聯賽很有可能會縮短賽季。金軟景在賽季結束後有可能再次做出新的決定,確定新的目標,也有可能會給自己放個長假。經紀人說,中國聯賽日程確定之後,自己會與金軟景討論後續的安排。

  金軟景目前所在的球會興國生命表示不會阻止金軟景出國打球,但明確表示不會允許她與南韓國內的幾支球會簽約。

  21日,金軟景將和南韓女排一同出征意大利,參加世界女排聯賽,至少要打15場比賽。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽