中國女排21日出征意大利 郎平帶5名教練13名隊員
2021年05月20日08:05

  目前中國女排正在浙江寧波北侖備戰25日開始的世界女排聯賽,據悉她們將於21日啟程,從上海直飛意大利。

  中國女排一行22人,計劃在21日上午出發,將從上海直飛米蘭,然後前往比賽地裡米尼。本次比賽將以“泡泡”形式進行,中國女排首場比賽將是香港時間25日22點對陣南韓女排。

  本次意大利之行,中國女排首批安排了13名選手參賽,教練6人,主教練郎平帶隊,安家傑、包壯、袁誌、袁靈犀、劉冰五位教練隨隊,還有兩名隊醫和一名體能師隨行。

  中國女排此番派出的陣容為:二傳刁琳宇、姚迪;副攻楊涵玉、高意、王媛媛、鄭益昕;邊攻栗垚、張常寧、劉曉彤、劉晏含、段放;自由人林莉、王夢潔。

  朱婷、袁心玥、龔翔宇、丁霞、李盈瑩、倪非凡等國手將不會隨隊出征。郎平介紹說,在前一個階段比賽,讓年輕隊員得到實戰鍛鍊。後一階段,主要隊員也將出場,在對抗中找到比賽節奏。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽