Nomad更新旗下Apple手錶錶帶 採用不鏽鋼和鈦金屬材質
2021年05月20日11:35

  Nomad是一家以使用Horween皮革和優質金屬而聞名的配件製造商。Nomad銷售的不鏽鋼和鈦合金Apple Watch錶帶已經更新,具有更好的配色效果,新的磁扣和改進的針腳。

  該公司銷售的金屬錶帶類似於Apple公司的超高級鏈接手鐲,但成本卻很低,品質甚至更好。這種鋼帶是金屬鏈節錶帶設計的演變,採用了新的仿鑽碳塗層。表耳和錶帶現在都採用同一等級的316L不鏽鋼,顏色與不鏽鋼款Apple Watch完美匹配。

  新的超薄表扣使用磁鐵將錶帶收在手腕上。這意味著可以輕鬆地戴上和摘下手錶,並將其平放在Apple Watch的充電器上,而無需摘下錶帶。Nomad採用了高端手錶中常見 “針管”式插銷。這些針腳不需要標記顯示針腳需要插入的方向,而是可以從任何一側插入。這種針腳也更堅固,在壓力下不容易彎曲。

  鈦金屬錶帶擁有鋼錶帶中的所有改進,如磁扣、新針腳和類鑽石塗層。拉絲鈦的質地與鈦製款Apple Watch相匹配。鈦金屬錶帶售價為249.95美元,鋼製錶帶售價為149.95美元,可從Nomad網站訂購。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽