更衣室大清洗!巴塞開出14人清洗名單
2021年05月20日07:07

  「更衣室大清洗!」5月20日的西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題,並將14名球員的頭像放到了封面上。

  巴塞主席拿樸達Joan Laporta最近表示,對球會來說,一個週期結束了,球隊接下去將進行深度的革新。

  《每日體育報》也指出,巴塞將對陣容進行真正的革新,以在下季開始新的週期。

  更衣室的一些大佬要麼接受大幅減薪,要麼就走人。

  巴塞球會相信,在出售一些球員後,巴塞能獲得大筆的轉會費。

  《每日體育報》指出,比基Gerard Pique、艾巴Jordi Alba、華斯基斯(Lucas Vazquez)、羅拔圖Sergi Roberto這四位更衣室重量級球員將面臨選擇:要麼接受減薪,要麼走人。

  佩治(Riqui Puig)將被巴塞外租鍛鍊。

  內托Neto、安迪堤Samuel Umtiti、費普Junior Firpo、比真歷Miralem Pjanic、古天奴Philippe Coutinho、基沙文(Antoine Griezmann)、費南迪斯Matheus Fernandes比夫韋治(Martin Braithwaite、迪比利Ousmane Dembele將被列入出售名單。

  不過也有球迷表示,每次媒體列巴塞清洗名單,都很爽,一下10多人清洗。然後最後球會又沒有清洗幾人。現在要清洗球員真不容易,沒有一球員主動要走的。球會要清洗他們,必須支付違約金,而巴塞現在經濟緊張,又想能慳就慳。看看這次究竟能清洗幾個。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽