尷尬!西班牙歐國盃陣容或無皇馬球員
2021年05月20日10:37

  西班牙《馬卡報》指出,如果安歷基決定不徵召拿祖費南迪斯Nacho Fernandez和拉莫斯Sergio Ramos,那麼西班牙隊內將沒有一位皇馬球員,這在西班牙的大賽出征歷史上還是第一次。

  《馬卡報》透露,安歷基Luis Enrique對拿祖費南迪斯的表現存在疑問,他更好看帕烏·托利斯Pau Torres、埃里克·加西亞Eric Garcia、伊尼戈·馬天尼斯(Inigo Martínez)以及剛剛歸化的拿樸迪Alphonse Laporte

  此外,拉莫斯今季身體也出現了很大問題,他飽受傷病困擾,上場時間斷斷續續,狀態沒有保障。安歷基如果最終放棄拉莫斯,也不是沒有可能。

  皇馬隊內的其他幾位西班牙球員,華斯基斯還在養傷,伊斯高Isco、阿辛斯奧Marco Asensio狀態都不佳,很難獲得安歷基青睞。

  這次歐國盃,西班牙隊內沒有一名皇馬球員,可能性還是很大的。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽