【被指有肚腩】連詩雅騷腹肌證無走樣 久別重逢攬黃翠如陳自瑤
2021年05月20日07:00

連詩雅在深圳拍完劇回港,日前完成隔離,出關幾天終於能夠與好姊妹黃翠如、陳自瑤見面。三人攬到實合照,黃翠如開心留言:「回來了,仨」,短短4個字盡是思念,連詩雅也留言直呼「時間不夠」、「好想念」,更提醒粉絲記得看無綫節目《好聲好氣》,因為輪到陳自瑤出場!

日前連詩雅的一張吊帶背心相,被指腰間贅肉突出,她即跑步兼做Gym,密密加操,大晒腹肌力證身型無走樣:「看到尋日嘅post,有人話我好似有少少肚腩,都係未夠乾身嘅,多謝提點我會多加努力」。

香港TVB資訊台:連詩雅出動弔帶背心 腰間突然現贅肉!

歌手連詩雅(Shiga)終於完成內地拍攝工作,回港后亦需要外出應付日常的工作,相當勤力。她在社交網表示在下午時分已完成手頭上三個工作,速度驚人。她並上載了一張身穿弔帶上衣的照片到社交網,見她輕撥頭髮露出白滑香肩,相當迷人。不過弔帶有輕微跌膊情況出現,連網友都留言:「真想幫你把弔帶移番好」。不過,亦有網友指其腰部位置出現異樣,疑似贅肉走了出來,不過有網友立即為她平反,指是弔帶衫上的圖案而已,令人抹一把汗。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽