結衣BB閃嫁《逃恥》星野源 震驚亞洲
2021年05月20日03:00
在《逃恥》特備劇中二人成為父母,但事務所指結衣BB並非奉子成婚。   

【星島日報報道】日本爆紅女星新垣結衣於2016年演出劇集《逃走雖可恥但有用》,在亞洲大熱,她被封為「國民老婆」。其後一直有傳她與劇中拍檔星野源戲假情真,但二人一直沒承認拍拖。到昨日結衣BB與星野突然發聯合聲明公布婚訊,即震驚亞洲。

日劇《逃走雖可恥但有用》(逃恥)於2016年推出時收視高企,連片尾的戀愛舞亦在日本掀起熱潮人人學跳。劇中女主角新垣結衣原本已經人氣高企,在該劇推出後更被封為「國民老婆」。劇集在亞洲掀起熱潮,其後她與劇中男星兼歌手星野源傳緋聞,更被指已搬到附近半同居,但二人一直沒有承認戀情。不過,昨日二人突然發表聯合聲明公布結婚的消息,令雙方的fans大感驚訝!星野源與結衣BB昨日在聲明中表示:「長年以來得到大家的厚愛,要向大家表達謝意。亦向大家報告,我們星野源與新垣結衣,將會結婚。我們仍有未成熟的地方,請大家多多賜教。最後希望疫情盡快平息。」

戀情傳足5年,結衣BB與星野源亦沒承認過拍拖,而結衣BB所屬的事務所LesPros entertainment,昨日回應傳媒時,指二人拍攝今年初推出的《逃恥》特別篇《加油吧人類!新春特備劇》後,感情突然升溫,開始以結婚為前提正式交往,更指二人未正式註冊,現時未有打算舉行婚禮及婚宴,而且仍未一起居住。事務所亦強調她現時並未有懷孕,婚後會繼續工作,並稱二人在現時疫情嚴峻下,希望可以互相支持對方,經過協商之後,決定公布婚訊。昨日公布婚訊的同時,亦有傳結衣BB剛滿約LesPros,並不會續約,將會獨立發展,但其事務所解釋,結衣BB與事務所將以一個全新的形式合作,有關她的工作,仍有一部分屬於LesPros處理。

「女神結婚了」的消息傳出,各地不少fans都表示很難接受,更稱沒心機工作,大批fans都留言稱:「雖然很大打擊,但還是祝福她。」亦有很多網民留言表示難以置信《逃恥》組合竟然成真,但很高興見到二人拉埋天窗。近年多名女神級的日本女星宣布結婚,令大批男士大受打擊,每次有女星結婚更會出現股市大跌的現象,石原聰美公布婚訊當日日本證交所更停電,早前有網民曾笑稱若然結衣BB結婚,可能令日本交易所倒閉,最終昨日日本股市只跌362點。

奪得女神結衣BB芳心的星野源,現年40歲,雖其貌不揚但才華得外界公認,演得唱得的他,多年來在圈中傳過多段緋聞,包括早期曾與女歌手aiko發展姊弟戀,在未拍攝《逃恥》前亦傳與二階堂富美因合作而撻着,其後亦傳過與夏帆拍拖。在《逃恥》中扮演草食男的他,即被稱為「偽宅男」。至於結衣BB方面,入行多年緋聞不算多,曾傳與去年自殺去世的三浦春馬拍拖,其後再與前尊尼偶像錦戶亮傳緋聞,更被拍到去錦戶亮的住所,不過,錦戶亮亦傳愛在人前炫耀與結衣BB拍拖,嚇怕結衣BB,曾不敢再與圈中人拍拖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽