上海開通花博會主題浦江遊覽航線
2021年05月20日16:29

原標題:上海開通花博會主題浦江遊覽航線

  新華社上海5月20日電(記者陳愛平、楊愷)登上遊船,滿眼是黃浦江沿岸時尚的建築群;到達目的地,則是百花齊放。20日,上海開通“花映浦江”浦江遊覽—花博會航線。圍繞花博會主題,滬上文旅部門和文旅企業陸續推出豐富多彩的旅遊線路。

  第十屆中國花卉博覽會將於5月21日至7月2日在上海崇明舉辦。“花映浦江”航線在花博會期間共計推出12個班次,每班次載客量200多人。該航線從上海黃浦江秦皇島路遊船碼頭出發,涵蓋品滬上美食、觀花博盛況、賞浦江夜色、體驗休閑娛樂等特色內容。據介紹,這條航線在預熱期便受到關注和火熱預訂,目前12個班次僅有少量餘票。

  滬上文旅部門和文旅企業圍繞花博會主題開發多條旅遊線路和產品,豐富市民遊客文旅休閑生活,振興文旅消費。上海市崇明區文化和旅遊局推出“觀花博,遊崇明”系列旅遊產品,涵蓋一日至三日線路,將花博會與親子遊、紅色旅遊、鄉村旅遊、工業旅遊等結合起來。上海春秋旅遊、驢媽媽旅遊網、錦江旅遊等文旅企業設計的花博會主題遊相繼上線。上海旅遊集散總站也推出花博會主題旅遊巴士線路。

【糾錯】

【責任編輯:張樵蘇】 閱讀下一篇:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽