油麻地美食:【真香港人歐陸風Café!樓底超高空間感大 All Day Breakfast大碟又抵食 有各種素食之選!】- Liberty coffee wine
2021年05月19日21:43

呢間位於油麻地的Café樓底高之餘更有閣樓,空間感闊落,最適合想在鬧市中找個地方和朋友談天說地的人!餐廳充滿歐陸風情,有各種西式意粉及全日早餐等西餐,亦有為素食人士而設的各種素菜。海鮮早餐份量十足,有超長的炸蝦,長過手掌的炸魚柳等材料。牛角包亦大獲好評,十分鬆脆並帶有酥香,更可以自己選擇餡料。餐廳有不少素食之選,西西里未來肉丸長通粉使用的素肉的鐵含量更是比真的牛肉高!想找間坐得舒適又有美食的Café可以來一試!

▲海鮮早餐($168):有炸魚柳、炸蝦、煙三魚等海鮮,配上招牌牛角包、薯餅等配菜,十分豐盛。

▲西西里未來肉丸長通粉($98):由美國進口的素肉製成,肉丸多汁而且口感與真肉差別不大,鮮茄醬亦十分惹味。

▲羅勒青醬手撕素雞長通粉($88):青醬蒜味較重,素雞一點都不柴而且口感與真雞絲十分相似。

▲鮮茄比利時牛脷長通粉($78):醬汁是每日新鮮製造,牛脷夠淋但仍有咬口,不會太韌,通粉的熟度亦剛好。

▲黑椒煙燻牛肉牛角包($68):牛角包十分鬆脆並帶有酥香,不會過份油膩但有足夠香味,有各款餡料供選擇。

Liberty Coffee Wine

地址:窩打老道33號翠園大廈地舖

營業時間:10:00-21:30(星期一至四)、10:00-22:00(星期五至日)

訂座電話:66085231

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@libertycoffeewine、@ws_sharing_

The post 油麻地美食:【真香港人歐陸風Café!樓底超高空間感大 All Day Breakfast大碟又抵食 有各種素食之選!】- Liberty coffee wine appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽