中環美食:【中環花系Café!充滿女神仙氣感!打卡必嗌乳酪碗 健康低卡又美觀】- EverShine
2021年05月19日13:36

想做仙氣女神,搵間靚Café打卡,就要試試呢間位於中環的小清新Café啦!餐廳環境以白色及花草作主調,很有後花園的感覺。食物的外觀亦十分精緻。招牌乳酪碗色彩繽紛,其中紅肉火龍果乳酪碗最受歡迎,紫色的乳酪十分吸睛,裏面有各種水果,更有紫薯脆片令口感更豐富。熱食主菜方面亦有不少意粉可選擇。輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉大大粒帶子超吸引,香煎後香味十足而且鮮甜嫩滑,意粉亦很creamy。以中環的地段來說,餐廳的定價十分抵食!想找間環境優美,食物高質的打卡Café就一定要來試試啦!

▲紅肉火龍果乳酪碗($74):紫色的乳酪外型極吸引,打卡必點。材料有紅肉火龍果、士多啤梨、藍莓、香蕉等水果,面層配上紫薯脆片,口感更多層次。唯然是乳酪,但材料豐富大碗,食落十分飽肚。

▲ 藍色螺旋藻乳酪碗($78):藍色的乳酪不論味道或外型都十分清新,材料包括亞麻籽、螺旋藻及香蕉藍莓等水果,營養豐富之餘,用來打卡呃like一流。

▲ EverShine黃金香辣蜆肉意粉($78):鹹蛋黃醬和辣味相輔相成,但味道不會太辣,蜆肉亦頗大隻鮮甜,而且份量夠多,十分飽肚。

▲輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉($78):帶子鮮嫩大粒,香煎後仍不會過熟,十分,黑松露菠菜牛肝菌汁亦十分creamy,黑松露香味突出,意粉配上菠菜口感更多元。

▲香煎比目魚配檸檬汁牛油意粉($82):份量超大的比目魚煎到金黃色,面層香口,魚肉嫩滑,檸檬牛油汁都十分開胃,意粉口感煙韌。

Ever Shine

地址:中環卑利街13號地下

營業時間:08:00-18:00

訂座電話:91505697

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@feedmelikemichelin、@happytummytummy、@168hungryki

The post 中環美食:【中環花系Café!充滿女神仙氣感!打卡必嗌乳酪碗 健康低卡又美觀】- EverShine appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽