Google宣佈Android引入全新設計語言Material You 支援自選顏色
2021年05月19日02:53

  新浪科技訊 5月19日淩晨消息,Google I/O 2021開發者大會(後文簡稱GoogleI/O)今日開幕,去年因疫情因新冠疫情而被取消之後,2021年GoogleI/O大會重新回歸,並採用全程線上的形式,對所有人免費開放。Google宣佈Android引入全新設計語言Material You,支援用戶自選顏色。

  Google強調,Android應該是個人的、安全的且可以跟其他設備協同工作的,通過全新設計語言Material You,用戶可以選擇最適合自身的顏色,並將上述顏色和諧地融入整個設備。

  Material You將在 今年秋天首先出現在Google Pixel上,未來它將進入Google的從網絡應用到硬件的所有產品,包括智能手機、平板電腦、可穿戴設備、智能顯示器、物聯網項目、智能家居設備等。Google聲稱,它超越了光明和黑暗,為用戶帶來各自心情的模式。

  Material You的UI元素又大又圓且多彩,且永遠不會在易用性上妥協,可迎合任何類型的應用程式,因為其可以自動集成用戶風格配色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽