Google宣佈推出第四代TPU Pods 算力是上一代的兩倍
2021年05月19日02:15

  新浪科技訊 5月19日淩晨消息,Google I/O 2021開發者大會(後文簡稱GoogleI/O)今日開幕,去年因疫情因新冠疫情而被取消之後,2021年GoogleI/O大會重新回歸,並採用全程線上的形式,對所有人免費開放。Google宣佈推出第四代TPU Pods,並將在Google的數據中心運行。

  Google稱,其正在一個特殊的園區推出新的量子計算計劃,並可在其中一些設施中實現接近絕對零度,以保護其量子比特。Google稱,第四代TPU的算力是上一版本的兩倍。

  GoogleCEO 桑達爾·皮查伊表示:“我們的數據中心很快就會有哦幾十個TPUv4 Pods,其中許多將以90%或接近90%的無碳能源運行。此外,TPUv4 Pods將在今年晚些時候提供給Google的雲客戶。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽