B費獲曼聯最佳球員+最佳入球獎:很感激球迷唱我名字
2021年05月19日10:27

  在英超對陣富咸之前,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)從教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)手中接過兩個個人獎項,他已經連續2個賽季獲得麥寶樹比爵士獎(曼聯賽季最佳球員)。

  此外,B費還獲得賽季最佳入球獎。不過在隨後比賽中,卡雲尼(Edinson Cavani)攻入超級吊射,有人開玩笑說,這個獎頒得早了點。

  B費賽後表示:「這個獎意味著很多。我總是說個人榮譽對球員來說真的很好,能夠讓你振作起來,它沒有球隊獎盃那麼重要,但它總是很重要,這表明你做得很好,做了正確的事,這意味著你可以做得更多,進步更大。人們喜歡你踢球的方式,喜歡你做事的方式。但更重要的是在賽季末贏得獎盃,足球是一項團隊運動,它取決於球隊獎盃。」

  1萬名球迷回歸奧脫福,「聽到球迷唱我的名字真的很棒,我認為每一位得到這種機會的球員都會很感激。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽