迪甘斯:法國隊不是我個人 賓施馬變成熟+有智慧
2021年05月19日05:51

  法國隊公佈名單,賓施馬(Karim Benzema)6年後重新入選成最大亮點。

  迪甘斯(Didier Deschamps)表示:「對所有球員來說,歐國盃都讓人激動。這是困難的一年,如果一個月前製定名單,那也會和現在不一樣。」

  迪甘斯解釋了召賓施馬的原因:「我不能說我和他談了什麼,最重要的是他回來。在此之前我們進行了交流,這是重要的。我和其他球員一起經歷過困難的情況,但我認為法國隊在一切之上,法國隊不屬於我個人。」

  「一位球員的職業生涯不會持續二十年。他已經成熟了,現在很淡定,很多方面都改變了,這是毫無疑問的。在球會以及生活方面都是如此。20歲時做的事,25歲時不會去做;在25歲時做的事,30歲時不會去做。這是經驗,有美好的事物,也有不那麼美好的經歷。」

  「如果國家隊只徵召23人,賓施馬也會在這裡。我從來沒有讓球員自己來定進不進國家隊,我是做決定的人,當然他們的興趣也很重要。我不擔心賓施馬,他不笨,事實上很具智慧。這個團隊有背景,有自己的標杆人物,賓施馬現在來到這樣的團隊了,不是所有人都是朋友,但球隊的氣氛非常好。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽