華拿入球太難!兩球無效+造點創紀錄 獲杜曹點讚
2021年05月19日07:07

  華拿(Timo Werner)想進球也太難了。爭四關鍵戰對陣李斯特城,他兩次將球送進網窩,卻都被判無效。此後他製造12碼,為球隊奠定勝局,同時亦創下今季英超造點紀錄。

  開場200秒,華拿就在中圈漂亮轉身擺脫夾防,長途奔襲分球到禁區左側,可惜捷維爾(Ben Chilwell)打偏。

  第22分鐘,華拿將蒙特(Mason Mount)直傳攻入,但就在他振臂高呼慶祝時,助理球證舉旗示意越位,華拿表情馬上轉陰。

  第34分鐘,車路士角球進攻,華拿頭槌破門後跪滑慶祝,但VAR卻認定是手球,華拿又浪費一次表情。

車路士2-0
車路士2-0

  下半場,華拿終於贏得12碼,佐真奴(Jorginho Frello)主射將比數擴大為2比0。華拿今季英超5次造點,排名首位。

  教練杜曹(Thomas Tuchel)賽後表示:「他的工作就是參與一切,週日(英超末輪)他仍然需要這麼做。現在不是過多表揚的時候。享受,閉嘴,享受你的一天假期,為週日做好準備。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽