法國球員集體歡迎賓施馬回歸:擁有他是巨大優勢
2021年05月19日06:35

  在賓施馬(Karim Benzema)重返國家隊後,法國隊球員表示了歡迎。

  麥巴比(Kylian Mbappe)貼出自己和賓施馬在球場上一起慶祝的合成圖,暢想和賓施馬的搭檔。

  而拜仁球員高文(Kingsley Coman)也表達了對賓施馬的歡迎:「他是一位偉大的球員,擁有的出色職業生涯。看到他加入球隊,任何球迷都會很高興。這對於球隊來說將是一個巨大的優勢。」

  另一位拜仁球員杜利素(Corentin Tolisso)也表示:「我為能和賓施馬一起踢球感到幸福,我認為這對法國隊來說是一個巨大優勢。」

  馬賽門將文丹達(Steve Mandanda)表示:「我對賓施馬回歸感到非常高興。首先,他是一位非凡的球員。他是我非常欣賞的人。我很高興他與法國隊團聚。考慮到他多年以來的水平,這對國家隊來說肯定是實力的加強。我們會對他寄予厚望,當然,我們需要每個人。如果法國隊大放異彩,我們都會感到高興。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽