【周潤發66歲生日】戚美珍特製巨型生日卡 李司棋做代表親手送上
2021年05月19日07:00

周潤發昨天66歲生日,黃日華囡囡黃芷晴前一天已率先社交平台貼出與發哥的合照,預祝發哥生日快樂。

From:微博/陽光八卦君

戚美珍亦特地準備了一張特大生日卡,昨日由李司棋做代表,親手送給發哥。生日卡上印有發哥及一眾行山團團友的卡通肖像,包括盧海鵬、黃日華、曾華倩、苗僑偉、鮑起靜,卡上寫了「天天跑步Go Go Go」及「Happy Birthday to發哥」,祝發哥長跑長有。發哥身後更有寫著「66」的造型氣球,一班團友為發哥的生日可謂花盡心思。

From:微博/陽光八卦君

From:微博/陽光八卦君

微博香港娛樂:【【人日】#李司棋#與#周潤發#@WeareMiu苗僑偉戚美珍 合照 83年《射鵰》班底重聚】大年初七是「人日」,李司棋於這天,就非常幸運,一次過巧遇兩位好友!
星期四她在社交網,同出與苗僑偉及周潤發的合照,並笑指:「人日快樂,三哥發哥,生生發發好意頭。」其實他們三人都有合作過,李司棋與苗僑偉曾合作電視劇《無雙譜》;與周潤發則合演《強人》。

之後她更貼出與1983年《射鵰英雄傳之鐵血丹心》的班底,更以劇中的角色留言:「楊康(苗僑偉) 完顏洪烈(劉江) 包惜弱(李司棋) 郭靖(黃日華)」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽