假設性的漫威影集《假如...?》將於8月份播出
2021年05月18日17:46

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

預計今年在Disney +上亮相的漫威系列影片之一包括《假如...? 》,是一部對MCU進行假設分析的聚集,會讓某些關鍵事件以不同的方式展開,然後查看這些行動可能產生的影響。

較短的故事不是經典,而是對定義漫威電影宇宙的故事進行全新詮釋,例如,如果是由 Peggy Carter成為英國隊長,而不是Steve Rogers 成為美國隊長呢?

直到最近,我們都知道該節目預計會在夏天到來,但是IGN 的報導稱《假如...? 》已經推遲至今年8月份。

我們還沒有聽說正式的播出日期,但是我們至少知道一個更加明確的窗口,我們可以期待這個時段到來。如果我們要猜測,根據難以捉摸的8月時間表來看,很可能是8月初,因為《洛基》應該7月中後會先播,《黑寡婦》應已上映,意味著在9月3日以前要有作品來填補《尚氣》上映前的空缺。

謝囉IGN.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽