繼《拆彈專家2》之後,他又帶來一部新作!
2021年05月18日08:43

2020年12月,誕生了一部票房爆款《拆彈專家2》,上映後,憑藉出色的口碑而引爆了票房,總票房高達13億元,口碑和票房雙豐收。

《拆彈專家2》是邱禮濤導演的電影,拍出了一部比前作《拆彈專家》更加出色的作品,從頭到尾都緊張刺激,而且劇情反轉不斷,看起來讓人過足癮,港片終於又硬氣了一遍。

5月,邱禮濤又帶來了一部新作:《感動她77次》,該片是《原諒他77次》的續集,遺憾的是,這一次成就了一部口碑和票房雙撲街的電影作品。

2017年的《原諒他77次》,算是一部驚喜之作,豆瓣評分為6.5分,票房也拿下了7500萬元,但續集《感動她77次》一來,就被罵慘。

《感動她77次》由蔡卓妍、周柏豪、馬里奧·毛瑞爾、惠英紅、鄭希怡等主演,劇情銜接第一部,繼續圍繞Eva與Adam之間的愛情故事而展開。

相對《原諒他77次》而言,《感動她77次》的口碑較為糟糕,在豆瓣平台,這一部新片才拿到5.0分,僅好於7%的愛情片、7%的喜劇片。

受口碑影響,《感動她77次》的票房終究火爆不起來,首映日票房收入約為1000萬元,次日票房收入800萬元,到了第三天則收入約為500萬元,票房收入一日不如一日,下跌趨勢明顯。

截至目前,《感動她77次》的累計票房收入約為2300萬元,預計不可能超越《原諒他77次》的票房收入,這部續作終究淪為狗尾續貂的作品。

在看完《感動她77次》之後,一次都被沒感動,這便是這部港片的最大問題,故事劇情俗套,情節也都是給人不痛不癢的感覺。

在《感動她77次》中,泰國明星Marvel出現,和分手之後的Eva談了一場戀愛,兩人相遇的梗就足夠老套:拿錯了手機。另一邊,Adam仍舊愛著Eva,繼續追求Eva,Eva陷入了艱難的抉擇之中,不知道是選擇新歡還是舊愛。

最恐怖的是結尾,沒有結局,似乎只是為了告訴觀眾,還有續集要來,在原諒了77次,感動了77次之後,還可能有相戀77次,離別77次等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽