蘇斯克查諷刺摩佬:第二名可不是成就
2021年05月18日07:50

蘇帥諷刺摩帥
蘇帥諷刺摩帥

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær的一番話,如今紮到了摩連奴Jose Mourinho的心,因為這讓摩帥當年的論斷顯得格局太小。

  蘇斯克查表示:「現在的英超比我當球員時困難得多。因為聯賽中有三到四支,也許是五支球隊可以爭奪前兩名的位置。過去幾年裡,前兩名一直被固定的球隊把持,現在我們殺入到了其中,打破了以前的格局,這是一件好事,也是一項不錯的‘戰績’,但我們還不能將第二名的成績,稱之為一項成就,因為這不是成就。」

  「第二名不是我們想要的位置,我們仍然清楚地知道自己的不足之處,我們還需要改進一些地方。當然,我們在多數地方取得了長足的進步,我對球員們感到非常滿意。必須要說的是,他們給我留下了深刻的印象,但是,我們還想要更進一步。」

  還記得摩連奴當年帶曼聯奪得聯賽第二名後的說法嗎?摩帥當時表示,這是他生涯裡的偉大成就之一。《曼徹斯特晚報》指出,蘇帥此番話語無疑是諷刺了摩連奴。

  (疾風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽